Это волшебное ПЛАТЬЕ

Настоящая красота - всегда та, что внутри...

Previous Entry Поделиться Next Entry
Модные летние платья и сарафаны для полных
magical_dress wrote in smena_obraza
Оригинал взят у magical_dress в Модные летние платья и сарафаны для полных

Лето совсем скоро согреет наши сердца и предоставит возможность блеснуть в совершенно новом «солнечном» образе. О том, какие летние платья и сарафаны для полных представлены на модных показах, расскажет наша статья.            

Модные летние сарафаны для полных

Нынешний сезон несколько удлиняет силуэты пышных модниц, «одевая» их в длинные сарафаны. Большая часть фасонов подхватывается под грудью, благодаря чему линия ног приобретает безмерную соблазнительность. Также в фаворе приталенные сарафаны (талия остается немного завышенной).

Лиф сарафанов откровенно демонстрирует все преимущества пышной груди – вырез может быть V-образным, округлым или открывающим плечи («кармен»)..

Модные модели сарафанов для полных женщин 

V-образный вырез для сарафана 

Юбки сарафанов кроятся по типу А-силуэта или баллона (тюльпана). Актуальной остается асимметрия, затрагивающая как верх, так и низ изделий.

Асимметрия в моде

Модные летние платья для полных

Летом в приоритете окажутся платья-туники разной длины. Модницы будут надевать их под поясок или носить свободно. Как и в случае с сарафанами, прослеживается явная склонность к асимметрии.

Платья-туники 

Асимметрия для платьев-туник 

Платье-туника - хит сезона 

Варианты асимметричных платьев

Цветовая гамма

Летом главенствующие роли займут «жаркие цвета»: красный, оранжевый, желтый. Не забыли дизайнеры и про сине-зеленую цветовую гамму. Все также популярны пастельные тона.

Солнечные цвета! 

Яркие летние расцветки 

Женственный красный 

Оттенки синего

Стараниями дизайнеров платья и сарафаны для полных этим летом будут радовать разнообразием форм и расцветок. Делайте свой выбор и носите с удовольствием!

Красивые летние сарафаны-макси 

Отдых в таком сарафане будет красивым и комфортным!

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in